- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Оригинальность и креативный подход Шеф-Повара к своей работе-тащат на себе практически весь ресторан, если не ресторан то кухню 100%
Пицца на 3 из 5, паста на высоте, вкуснее в городе ещё не пробовал.
Часто мечущиеся мимо моего столика официанты и ещё парочка у барной стойки, подошли ко мне спустя минут 7-10. Официант Анна небрежно бросив меню на...
Оригинальность и креативный подход Шеф-Повара к своей работе-тащат на себе практически весь ресторан, если не ресторан то кухню 100%
Пицца на 3 из 5, паста на высоте, вкуснее в городе ещё не пробовал.
Часто мечущиеся мимо моего столика официанты и ещё парочка у барной стойки, подошли ко мне спустя минут 7-10. Официант Анна небрежно бросив меню на мой столик ускакала в сказочные двери 🚪 ведущие в сакральный мир кухни, где судя по доносящимся крикам и мату творился полный грех и дебош.
Чтож... Еще минут 5 спустя та самая Анна проскакала, как грациозная лань мимо моего столика за барную стойку, дабы потравить бабаськи с барменом.
Короче говоря принимали заказ в общей сложности минут 15 + 40 минут готовили, зал был загружен на 30-35% максимум.
Если бы существовала самая худшая оценка во вселенной я бы поставил её, но хуже 1 здесь нет ничего.
Это моя оценка сервису.
Если бы не это нелепое недоразумение, я бы поставил 5. 🤷🏻♂️