Ходили туда осенью 2015 делали узи вен, насчет качества ничего плохого не скажу, но сервис так себе
Клиника считается платной, если сравнить рядовую платную клинику и вот это заведение это же просто небо и земля! Присесть почти негде, туалет, руки помыть это вообще отдельный разговор, фойе нет, ни развернуться, ни повернуться, Кулеров нет, с бахилами тоже рамс какой-то был! Даже неприятно находиться в данной клинике. Пришли на прием вовремя, прождали дополнительно еще часа полтора, пока специалист отпустит предыдущего человека! В итоге мы сидим, ждем своей очереди, и еще люди, которые записались позже нас, уже начали приходить. Мы столько времени прождали, а они вообще боюсь представить даже сколько там просидели. Ну зачем так делать то??? Если врач принимает одного пациента 1.5-2 часа по факту, зачем промежуток ставить 30 минут между записями?! У нас что, по вашему других дел нет? В некоторых БЕСПЛАТНЫХ клиниках даже лучше: и сервис замечательный, и качество лечения ни чуть не хуже! Обратите на это, пожалуйста, внимание, уважаемая администрация. Больше туда ни ногой. Пришла туда, тк была необходимость в определенном специалисте.