• Новокузнецк, проспект Дружбы, 3 — 181 офис; 1 этаж
  • Горбольница № 2 180 м

Выражаю огромную благодарность от лица моего папы, Зиберт Александра Демьяновича, врачу хирургу- флебологу Коновалову Андрею Александровичу.

В декабре 2019 года в Клинике Современной Флебологии папе была сделана операция по удалению очень-очень запущенного варикоза вен на правой ноге.

В других медицинских учреждениях возможна была только...

В других медицинских учреждениях возможна была только полосовая операция с вырыванием вен (в связи с отсутствием современного оборудования) с соответственно долгим периодом восстановления. Папа уже имел печальный опыт (в муниципальной больнице) по левой ноге с таким же диагнозом.

А в Клинике Современной Флебологии все процедуры с использованием лазера и нескольких местных проколов заняли два часа, и прям уже сразу после них мой папа ушел на своих ногах домой! Фантастика!!!

В клинике комфортные и уютные условия, очень доброжелательный и профессиональный коллектив специалистов. Пациенты находятся под полным наблюдением до самого исцеления :) По папиным рассказам и моему пониманию, их выхаживают, как младенцев.