Клаксон

Автошкола
  • Новокузнецк, Тольятти, 31 — цокольный этаж
  • Глобус 230 м

Я обучаюсь в автошколе "Клаксон" и хочу порекомендовать именно ее потому что сейчас у автошколы множество акций позволяющих обучаться в Класксоне по цене обычной автошколы и потому что она при этом получше других автошкол, что я подтвержу словами ниже.

Из-за того что у меня был большой разрыв в обучении мне пришлось докатывать свои часы вождения со многими инструкторами и каждый инструктор реально выкладывался, чтобы восстановить мои знания и подготовить к экзаменам.

Также хочу добавить что ни один инструктор не опаздывал и не предлагал во время вождения, заезжать по их делам, хотя у многих с моего универа инструктора в автошколе драйвер могли опаздать на 20-40 минут ну и вообще с их слов автошкола какая-то в целом не адекватная. Да и в других школах как правило из изначальной маленькой цены все равно вырисовывается цена побольше.

другими словами Клаксон - это качество за которое ты сразу платишь и не боишься что что-то пойдет не так.

А еще я хочу сказать что К СОВЕТАМ ИНСТРУКТОРОВ, ОСОБЕННО ПОД КОНЕЦ ВАШИХ ЗАНЯТИЙ НУЖНО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ !!! Особенно Симакова Максима. Этот инструктор хотел как лучше, предложил поехать на автодром, когда у меня оставалось последнее занятие по вождению. Тогда я очень редко делал ошибки на автодроме и думал что на экзамене уж точно не ошибусь нигде, в итоге пару раз пересдавал автодром забывая всегда что-то новое, а в итоге теперь, когда вышел на ГАИ, все равно придется брать допы на автодром и город, чтобы уверенно сдать и ГАИ тоже. всем прав и удачи)