Очень интересная задумка, для нашего города впервые такое, но есть много недоработок или недостатков.
Первое и самое главное, обдираловка денег за вход взрослым, и цена очень большая, просто чтоб там посидеть и следить за детьми, у вас не музей, чтоб на что то там смотреть.
Ожидания не оправдались, слишком долго и нудно идёт профессия пожарного,...
Ожидания не оправдались, слишком долго и нудно идёт профессия пожарного, дети хотят кататься на пожарной машине и тушить огонь, а вся эта процедура заняла не больше 2х минут.
В скорой в качестве больного участвуют мамы детей, за что тогда они простите платят деньги ? Это ещё им нужно доплачивать получается,
В парикмахерской тоже не особо интересно, мало каких то развивающих занятий. Автосервис могли и лучше сделать, где и правда какую нибудь машину разбирать, а не квадроцикл поставить, как будто гаража нет и пусть стоить на нем денег заработаем.
Строителей профессия тоже скучная, посидеть на экскаваторе 1 -2 минуты, за такие деньги не очень как то.
Деньги не оправданы , ожидание конечно было другое.
За идею 5 звёзд , цены нормальные, но за взрослого даже 1 звезду не поставлю .
Один раз сходили, второй раз идти желания нет. Я думаю это не только у нашей семьи такое желание, а у большинства