Качество бургеров всё хуже и хуже к сожалению, картошка нормальная, роллы в лаваше тоже, они кстати последнее время зачётные, с колой беру на обед и вообще красота получается, за глаза хватает перекусить
Обожаю KFS, иногда хожу туда перекусить , обслуживание нравиться, да и еда вкусная, только народу всегда много, а кассиров мала )) если очереди вас не пугают, добро пожаловать
Зашли сюда 21.12.20. Обслуживание ужасное и долгое, работает 1 касса. Бонусы Спасибо от Сбербанка не списывают уже 2 раз в этом заведении, врут, что их нет, тогда как в других заведениях KFC дружелюбные кассиры сами спрашиваюи про бонусы. Байтсы мало того что острые, так еще и с соусом терияки, хотя заказывала обычные!!!
Очень «огромные» байтсы в пати бокс !!!Наелась от души )))
Не знаю, по - моему даже ребёнку этого будет недостаточно
Сделал заказ, заказ небольшой, готовили более 10 минут. Когда я попросил пригласить администратора девочка у раздачи сообщила мне что время ожидания боксмамтера "зингер"... Што? Как итог прождал много времени испортилось настроение, с администратором так и не встретелись. Пытался связаться по номеру указаному на флаере "проблема? Решим моментально." Но увы этот номер не зарегистрирован ни в одном из месенджеров указаных на флаере. Бардак одним словом. Пишу этот отзыв и доедаю холодный айтвистер который мне на разнос положили моментально с момента заказа.