Kerama Marazzi

Сеть фирменных магазинов керамической плитки, керамогранита, сантехники
  • Новокузнецк, Куйбышева, 7 — 1 этаж
  • Школа №8 60 м

Купили здесь плитку в ванную комнату. Остались очень довольны. Теперь по порядку:

Большой выбор плитки, но, к сожалению, не все коллекции, существующие в бренде, присутствуют в магазине. Небольшой, но все-таки минус. И единственный, дальше только плюсы.

Приглянувшуюся плитку можно отрисовать в проект вашего помещения, нужно только знать размеры. Это можно сделать даже если покупать пока не собираешься. Проект сохраняется вроде как навсегда (ну мне так сказали)), я, например, приехала через неделю и проект все еще был) Этот самый проект распечатывают при оплате плитки. Проект на трех листах с указанием количества клея, крестиков и тд. Очень удобно)

Наша выбранная плитка была в наличии в Новосибирске, доставка - примерно полторы недели, вроде как из-за морозов.

После того, как забрали - на проверку плитки на брак и сколы дается 3 дня (включая день, когда забрали), если есть косяки, то плитку просто поменяют на новую. При проверке мы обнаружили на нескольких плитках заводской брак, еще несколько были побиты при перевозке. Всего в сумме 11 штук. С ними приехала в магазин, на что мне сказали, что можно было просто позвонить и они бы дозаказали) Новые плитки пришли уже через неделю, сегодня забрали, все в отличном состоянии)

По итогу: консультанты владеют информацией, все подробно объясняют, советуют какие-то мелочи по дизайну, с браком работают быстро и без вопросов. Доставкой тоже, в принципе, довольны. Магазин советую)