Кабани-барани

Гриль-бар
  • Новокузнецк, Запорожская, 15/1 — 1 этаж
  • Терсь 650 м

Заранее сделав предзаказ, и увидев на столах ничего, мы мягко сказать разочаровались.

Ну да ладно, мы же пришли насладиться вечером, но не тут то было.

Шашлыки "по предзаказу" нам принесли через 1,5 часа, по вкусу они были похожи на что-то старое, вымоченное в воде.

Ну да ладно, мы же пришли насладиться вечером, но не тут то было.

Остальные блюда выносили все с ожиданием очень большим между людьми, когда одному уже принесли его блюдо, остальные просто смотрели . В меню недостоверные данные, позиция "лепешка ", подразумевает круглое хлебобулочное изделие , аннет) это микро треуголльничек,и таких вам приносят тарелку, за каждый кусочек вам нужно будет заплатить цену всей лепешки. Овощи дохлые. Да и в целом, как будто пришли объедки доесть.

Официанты это вообще песня.

Огрызалась как могла, настолько девушка "устала" принимать заказ, что просто цыкнула и ушла))

Конечно сразу же была приведена "в чувства" гостями)страстными "какого х?"

Вялый вечер без музыки, с тухлыми дохлыми официантами и не менее тухлой едой )шик. Ставлю 100 из 100 . Если захотите экстрима, и чтобы вас облаяли ,Велком. Р. S:стоило это удовольствие 12 к., +10% к ценнику за "великолепное ошеломительное самое любезное " обслуживание .