- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Знаете, ресторан из категории "не-доколупаться-если-зашёл-в-хороший-день".
"Хороших" дней в "Иль Патио" больше, чем плохих. Потому и "колупаться" вовсе не хочется.
Людно, шумно в выходные. То и дело кажется, что вот-вот выключат свет, а музыка начнёт играть громче. В будние дни - довольно умиротворённо и спокойно. Как в ресторане.
"Иль Патио"...
Знаете, ресторан из категории "не-доколупаться-если-зашёл-в-хороший-день".
"Хороших" дней в "Иль Патио" больше, чем плохих. Потому и "колупаться" вовсе не хочется.
Людно, шумно в выходные. То и дело кажется, что вот-вот выключат свет, а музыка начнёт играть громче. В будние дни - довольно умиротворённо и спокойно. Как в ресторане.
"Иль Патио" давно зарекомендовал себя, как специалист по "кухне". В рамках ценовой политики, которой придерживается менеджмент, порции почти бесконечные, а "алкашка" не першит рублями в горле. Довольно профессиональный обслуживающий персонал, оставить чаевые - не бонтон, а желание.
Суммируем: кухня + персонал + антураж + алкоголь + имя + местоположение (хоть оно и относительно) - те_редкие_плохие_дни = 5.