Hono-R

Торгово-производственная компания
  • Новокузнецк, Климасенко, 19а
  • Пансионат Озёрный 410 м

В июне месяце 2021 Года заказали радиатор на экскаватор погрузчик KOMATSU. Встал идеально, как оригинальный, все крепления - все на своих местах. Работал без нареканий. Но в марте Обнаружили течь гидравлического масла в районе нижнего угла радиатора. Подумали, что пришел в неисправность шланг, на радиатор совсем не думали (довольно свежий - года ещё нет), но так как на шланге после демонтажа дефектов не было, решили проверить радиатор. Опасения подтвердились, радиатор не исправен. Обратились к менеджеру. На радиатор есть 12 мес гарантии. Нам оперативно прислали все документы на гарантийный ремонт, но по времени было не очень понятно, в какие сроки рассмотрят нашу рекламацию и устранят неисправность. Мы ещё и в другом городе находимся - Новосибирск.

Единица техники у нас одна и каждый день простоя - большие убытки, работа на трактор постоянная, если затянуть с ремонтом на пару недель - можно потерять клиента.

«ПромРадиатор-НК» пошли на встречу и сделали практически невозможное. За один день согласовали рекламацию и дали добро приехать на следующий день на гарантийный ремонт. Я прекрасно понимаю, что по закону даётся намного больше времени на принятие таких решений. Спасибо вам за клиентоориентированность и оперативность. Все прошло наилучшим образом для нас и в максимально короткие сроки. У меня очень хорошие впечатления остались о фирме, сотрудниках, качестве товара. Даже если и попадается брак (а он безусловно бывает на любом производстве), то сотрудники готовы идти на встречу своим партерам! Спасибо!