Hono-R

Федеральная сеть ремонтных мастерских
  • Новокузнецк, Депутатская, 10 — 1 этаж
  • Магазин №14 220 м

Летом 2021 Года заказали радиатор на экскаватор погрузчик KOMATSU. Встал идеально, как оригинальный, все крепления - все на своих местах.

Работал без нареканий 9 месяцев, в марте Обнаружили течь гидравлического масла, гарантийный срок ещё не вышел. Обратились к менеджеру. Нам оперативно прислали все документы на гарантийный ремонт, но по времени было не очень понятно сначала, в какие сроки рассмотрят нашу рекламацию и устранят неисправность потому что производство в Новокузнецке, мы в Новосибирске.

«ПромРадиатор-НК» пошли на встречу и сделали практически невозможное. За один день согласовали рекламацию и дали добро приехать на следующий день на гарантийный ремонт. Я прекрасно понимаю, что по закону даётся намного больше времени на принятие таких решений. Спасибо вам за клиентоориентированность и оперативность. Все прошло наилучшим образом для нас и в максимально короткие сроки. На производстве был такой же новый радиатор и нам согласовали замену. У меня очень хорошие впечатления остались о фирме, сотрудниках, качестве товара. Даже если и попадается брак (а он безусловно бывает на любом производстве), то сотрудники готовы идти на встречу своим партерам!

Спасибо!