Гриль №1

Кафе
  • Новокузнецк, улица Кирова, 21а — 1 этаж
  • Новокузнецкий драматический театр 130 м

Дорогое кафе!

Исключите, пожалуйста, из своего меню ВОК. Как вы его готовите-это просто позор! Это самый отвратительный ВОК, хуже я не пробовала. Вы сами пробуете что подаете людям???

Дорогое кафе!

Это просто смесь ингредиентов по отдельности, а не готовое блюдо. Полусырая мерзкая лапша, отдельно накиданная отварная курица, сырая фасоль, сырая морковь и полито безвкусным соусом....собрано всё как салат..... Срочно делайте что-то с этим. Меняйте рецепт или уберите из меню. Не портите людям настроение своей едой.

• Здравствуйте, tutsi.1985!

Спасибо, что написали.

Очень жаль, что наш вок пришелся Вам не по вкусу. Рецептура разработана профессионалом своего дела, и мы огорчены тем, что не смогли впечатлить Вас.

Мы всегда готовы заменить некачественно приготовленное блюдо. При предъявлении фото или видео доказательств.

Для нас очень важно разобраться в данной ситуации и представить обратную связь.

Будем благодарны, если поможете нам, уточнив детали: дату, время, последние четыре цифры номера телефона, с которого делали заказ. Также нам бы очень помогли фото Вашего заказа.

С уважением, Гриль №1.