Дорогое кафе!
Исключите, пожалуйста, из своего меню ВОК. Как вы его готовите-это просто позор! Это самый отвратительный ВОК, хуже я не пробовала. Вы сами пробуете что подаете людям???
Дорогое кафе!
Это просто смесь ингредиентов по отдельности, а не готовое блюдо. Полусырая мерзкая лапша, отдельно накиданная отварная курица, сырая фасоль, сырая морковь и полито безвкусным соусом....собрано всё как салат..... Срочно делайте что-то с этим. Меняйте рецепт или уберите из меню. Не портите людям настроение своей едой.
Спасибо, что написали.
Очень жаль, что наш вок пришелся Вам не по вкусу. Рецептура разработана профессионалом своего дела, и мы огорчены тем, что не смогли впечатлить Вас.
Мы всегда готовы заменить некачественно приготовленное блюдо. При предъявлении фото или видео доказательств.
Для нас очень важно разобраться в...
Спасибо, что написали.
Для нас очень важно разобраться в данной ситуации и представить обратную связь.
Будем благодарны, если поможете нам, уточнив детали: дату, время, последние четыре цифры номера телефона, с которого делали заказ. Также нам бы очень помогли фото Вашего заказа.
С уважением, Гриль №1.
Спасибо, что написали.
Для нас очень важно разобраться в данной ситуации и представить обратную связь.
С уважением, Гриль №1.