ГлавТабакъ

Магазин табачной продукции

Так уж сложилось, что лет в 15 мне впервые в руки попала сигарета. С тех пор мы с ней не расстаёмся. Периодически у меня возникает потребность сигареты приобрести, но ещё ни разу моя потребность не была удовлетворена в этом месте. Бываю там периодически и только пару раз из пяти я могу сигареты там купить. И дело не в том, что мне их не продают из-за закона запрещающего продажу табачных изделий малолетним. Я уже давно не школьник. Все намного проще. Продавца тупо нет на месте. То она курит по 10 минут на крыльце здания, то с кем-то разговаривает, делает все чтобы не находиться на своём рабочем месте.

Иногда подождать её 10 или 15 минут время есть, но иногда приходится искать другое место, чтобы банально купить пачку сигарет. Я конечно все понимаю, все мы люди, но если я заметил такую закономерность бывая там не так уж и часто, боюсь представить даже как ситуация обстоит на самом деле.