Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Это не такси,а дурдом!Столько не приятных историй связанных с ними,но начнём по порядку:

Если ночью в субботу или пятницу вы хотите уехать с центра на запсиб,то проще дойти пешком,чем дождаться машину!Хотя приложение показывает,что рядом много машин.Видимо таксистам не выгодно брать таких клиентов,так как по городу в выходные можно заработать больше.

Но это только начало

Вечером заказывая такси,таксист взял заказ,а потом позвонил сказал мол мне далеко ехать и я не поеду,можете меня не ждать,отменил заказ при этом у вас списываются бонусы!Очень приятно:)

А самое интересное,что не стоит ставить водителей на своё место,отвечая им грубостью на грубость,если вы расплачиваетесь картой...Нам внесли в счёт детское кресло,хотя ехали мы без детей и кресла этого в салоне не было!

Не буду продолжать рассказывать свои не особо приятные истории,а подведу итог,что водители не культурные,хамоватые персонажи,делающие свою работу на абы как,обязательно в конце поездки попросят поставить им пять звёзд!!