Внимательное отношение к ученикам, видно, что специалисты которые дают нам знания, горят этим делом! Здесь важно научить человека не просто получить права, а дать теоретические и практические навыки для безопасного нахождения на дороге!
Мечты сбываются! Теперь с гордостью могу сказать: "У меня есть автоправа". Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Гепард" за моё обучение. Цена очень доступная. Если вы хотите получить реальные знания, то вам именно туда. Удобное вечернее время теоретической группы, а инструктора подстраиваются под ваш график, это очень удобно. Персональная благодарность за теоретические знания Максиму Владимировичу, человеку с огромным опытом и знанием ПДД ни только на Российских дорогах, но зарубежья. А так же инструктору Александру Викторовичу за терпение и тактичность при практическом обучении на дороге. А так же хочу отметить внимательность всего персонала к учениками. Вовремя предупреждали о дате сдачи экзаменов. Все очень грамотно. Спасибо автошколе.
Рекомендую эту автошколу.