Funkids

Агентство молодежного и детского отдыха
  • Новокузнецк, Свердлова, 2 — 1 этаж
  • ТРЦ Сити Молл 280 м

Чисто факты. Без сладкоречивых фраз и за уши притянутых аргументов.

Наливайте чай, присаживайтесь поудобнее.

Приятного чтения!

Дано:

Два потомка 11 и 7 лет. Шерегеш.

Старшая уже второй раз тут отдыхает.(опа, звоночек, раз приехала во второй раз, значит понравилось тут).

Младший в первый раз и мы переживали с женой, что начнет просится обратно...

Чисто факты. Без сладкоречивых фраз и за уши притянутых аргументов.

Наливайте чай, присаживайтесь поудобнее.

Приятного чтения!

Дано:

Два потомка 11 и 7 лет. Шерегеш.

Младший в первый раз и мы переживали с женой, что начнет просится обратно домой.

Но все идёт по плану, и, вместе с детьми, которые в лагере, отдыхаем и мы с женой, которая вместе со мной дома.

Учитывая, что мы воспитываем две мега активные "боеголовки" широкопоражающего действия , мы реально отдыхаем. У кого детки активные, дай им бог здоровья, поймут нас. ))))))

Мы не паримся вообще, что там с ними в лагере? Как они там? Сытые, голодные, грязные, чистые, веселые, грустные?

Думаете мы плохие родители, которые забили на своих деток? Думаете, раз мы не вспоминаем о них, значит пустились во все тяжкие?))))) Отнюдь, граждане!

Все в точности наоборот!

Наши детки про нас забыли и забили. Прикиньте!?

Да, такое бывает. Такое ощущение, что они в секретной армии и им очень трудно позвонить домой. Позвонят 1 - 2 раза в день и все. Они там реально занятые.( Окружены вниманием и заботой вожатых).

В первые дни дети звонили несколько раз в день. Рассказывали, что мы вот пошли туда-то, делаем то-то, смотрим то-то, готовимся к тому-то.

А сейчас вообще нам не звонят. Если я сам или жена, позвонит, то диалог примерно такой.

-Привет!

-Ага, привет!

-Ну как ты там?

-Я нормально, а что?

-Что делаете?

- Да вот готовимся к конкурсу, огоньку, викторине, мероприятию. Ладно, давай!

Отвлекаешь. Время вообще нет. Потом позвоню. И не перезванивает...

На заднем фоне слышны смех, визг, шум, гам и редкие голоса вожатых, которые деловито, типа по взрослому, пытаются угомонить этот гвалт и дожить до вечера целыми))))(Вожатые, вы кстати ваще молодцы! В моем детстве таких не было. Походу вы станете хорошими родителями).

Один раз младший ляпнул по телефону, что тут невозможно заскучать. Постоянно какой-то движ, суета и ему хорошо.