Пришла и моя очередь покупать квартиру. Знакомые посоветовали обратиться к Олесе Бандуриной, речь шла не о выборе агентства, а именно об Олесе как о специалисте. Случай у меня был не простой, но Олеся все сделала в лучшем виде, все вопросы решала молниеносно и грамотно. Всегда на связи, всегда в курсе. Умница просто. Очень быстро и хорошо сработали. Если понадобится риэлтор работать буду только с ней.
О самой компании... хороший офис (правильный), девушки на входе за стойкой, которые подскажут и проводят. Очень понравилась служба контроля качества работы агентов ) В общем хорошая компания. И супер риэлтор Олеся. 5+!
Рекомендую)
Уважаемая Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы очень ценим, что Вы поделились своими впечатлениями от работы специалиста и Команды.
Здорово, что в Вашей жизни покупка квартиры стала доступной, безопасной и удобной. Желаем Вам уюта!
С уважением, Команда ЭТАЖЕЙ!
Уважаемая Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Команда ЭТАЖЕЙ!