Здравствуйте. С этажами познакомилась когда продавала свою квартиру. Когда выставила квартиру, щвонило оч много риелтором и разговор начинался с того что "заключите с нами договор и мы приведём клиента". После такого желания с кем то работать не возникало(
В один день, позвонила девушка Оксана и по телефону не навящего попросила показать своему клиенту мою квартиру. При показе спросила могу ли я и другим клиентам показать при возможности.
Так я продала свою квартиру. И тут встал вопрос покупки. Тк все равно вся недвижка сейчас через агентства, решила упростить себе жизнь и обратиться за помощью.
Встал очередной выбор "в какое"?
Слышала о том что "в этажах" дорого, но помня про улыбчиваю Оксану, решила сравнить цену с другими агентствами. Цена оказалась такой же.
Позвонила и ещё раз уточнила по цене (с учётом ограниченного бюджета это было оч важно).
Договорились, встретились, а дело было 30 декабря) рассказала "что хочу".
Поиски решили начать с нового года в праздники (да, работают). В связи с моей работой показы были по вечерам после 7 и в выходные. Почти каждый день! (я так захотела)))
Оксана решила все вопросы: договорилась о времени, соединяла несколько показов, снижала цену (когда я говорила дорого), не давила)
И вот нашлась та самая. Опять Оксана: уже к вечеру были все доки на квартиру, на утро по коммуналке и прописке, к вечеру банк назначил дату сделки. Я даже "попу с дивана" не подняла.
Были проблемы с прописанными - к сделке Оксана все решила. Скинула заранее почитать договор. Рассказала всю процедуру.
Кстати тк через Этажи дали скидку в 50% на страховку (когда рассчитывала с менеджером банка, страховка вышла 9т.р., через этажи 4900р.)
В банке была с нами, потом отвела в мфц и уже после оформления отпустила меня домой)))
А ещё дали сертификат на три года...если что то пойдёт не так)
Вообщем огромное спасибо Этажам и конечно Оксане!)
Добрый день, Дарья!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение наших клиентов!
Мне невероятно приятно слышать слова благодарности и знать, что Вы выбрали именно нас! Это большая честь для компании и огромный стимул двигаться вперед и становиться ещё лучше.
Отлично, что моя работа помогла дойти до поставленных целей!
С Уважением, Фалько...
Добрый день, Дарья!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение наших клиентов!
Отлично, что моя работа помогла дойти до поставленных целей!
С Уважением, Фалько Оксана Николаевна, специалист по недвижимости компании "ЭТАЖИ".
телефон для связи: 8-960-935-64-70
Наш сайт: https://nk.etagi.com/...