Экона

Аптека
  • Новокузнецк, проспект Советской Армии, 17 — 1 этаж
  • Сад Металлургов 280 м

Добрый день.

На днях покупал в этой аптеке лекарства по рецепту.

Обслуживание ужасное. Вместо лекарств указанных в рецепте, продавец чрезмерно навязчиво пыталась продать какие-то другие препараты непонятных производителей с пояснением, что их нужно принимать в других дозировках, отличных, от указанных в рецепте.

Когда я настоял выдать лекарства...

Добрый день.

На днях покупал в этой аптеке лекарства по рецепту.

Когда я настоял выдать лекарства строго по рецепту, то столкнулся с откровенным хамством, смог получить нужные мне лекарства только после разговора на повышенных тонах.

Я допускаю, что продавцы навязывают левый товар не по своей инициативе, скорее всего это руководство аптеки вынуждает, заставляет продавцов​ навязывать населению не те лекарства, которые нужны, а те, которые плохо продаются.

Позже я узнал, уже несколько жителей, соседей по дому, столкнувшись с такой излишней, чрезмерной навязчивостью и наглостью продавца, стали ходить в другие аптеки.

Судя по отзывам других аптек сети Экона, такая ситуация наблюдается почти во всех филиалах. Теперь и я буду обходить аптеки Экона стороной, время и нервы дороже.