отвратительное в очердной раз обслуживание,ждали более 35 минут спеть песню за деньги в караоке зале,но так и не выдержали, позвали администратора Викторию....а жаль что ее...абсолютно не компетентный менеджер в сфере обслуживания...негатив...крик...хамство...нет слов...💩а не админ...удачи вам...но с хорошим коллективом
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за критические замечания, которые Вы указали приносим свои извинения!
Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации уточните, пожалуйста, дату, время посещения и примерное расположение стола, за которым Вы сидели.
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
А зачем вы сюда ходите? Мест что ли мало? Вам не нравится это место (3 отзыва уже) , но Вы каждый раз возвращаетесь. Где логика?
да потому что в нашем городе ходить некуда
Ну уж не врите. У нас в городе достаточно различных заведений
не врите?) вы бы выражения выбирали, конечно) ну места есть, но знаете «такие себе»
Доски во многом устраивают, но некоторые личности...персонал - рассадник хамства
А ходить то некуда особо...выбор отсутствует...я не скажу что мне категорически не нравится,но отдельные личности просто достойны особого “внимания”😅
Вас устраивает там - потому что алкоголь и закуска в этом месте стоит копейки, по сравнению с другими караоке-барами нашего города. Другой причины посещать это место я вообще не вижу.
С наилучшими пожеланиями, Public Group.