Есть выбор итальянской пряжи, фурнитуры. Цены высокие, большая накрутка магазина.
Я привыкла выбирать дома материал: так как на сайте магазина нет всей информации актуальной, нет цен. Прихожу в магазин, фотографирую ассортимент, дома выбираю и прихожу снова уже выкупать выбранный товар.
Последний раз мне в грубой форме отказали сфотографировать...
Последний раз мне в грубой форме отказали сфотографировать товар, ссылаясь, что это частная собственность.
Заявление продавца выглядели очень неубедительно, так как закон о частной собственности не распространяется на магазины и общественные места, никакого объявления в магазине и на входе в него о запрете на съемку так же нет.
Вывод. В данный магазин я больше ходить не буду. Так как проще товар аналогичный заказать либо купить в другом месте.
Сервис сейчас является главным критерием для меня в плане выбора конкурентного товара. Нервы и комфорт стоят гораздо дороже! Выбирать Вам.