В @dinamica.nk была сегодня первый раз. Было тяжело😂. Пришлось попотеть😅. Спасибо за радушную встречу. Начиная от улыбки на входе и очень милой Анны в зале.
Отличная многогранная студия танцев/ йоги/растяжки/воздушной акробатики с профессиональными, внимательным и очень дружелюбными тренерами.
Хожу в данную студию уже не первый год, очень нравится подход руководства к организации занятий и различных мероприятий. С каждым годом появляется все больше интересных направлений занятий, студия постоянно развивается.
Несмотря на то,что у меня в первое время,когда я начала ходить на пол денс вообще ничего не получалось, было страшно и постоянно появлялись синяки, силами тренеров Татьяны и Дины, несмотря на все мои страхи, я была закорючена в свои первые трюки, а дальше уже страх ушел и все постепенно стало получаться.
Так что тренеры в Динамике молодцы и из любой трусихи и деревяшечки способны вылепить грациозную лань)
Динамика-это то место,куда хочется возвращаться. И где у каждого все получится.
Дарья, большое спасибо за развернутый отзыв! Безмерно рады, что из года в год вы выбираете именно нас, развиваетесь по разным направлениям танца и фитнеса. Ваш прогресс - лучший показатель нашей работы. Мы дорожим вашим мнением. Будем стараться для вас и дальше!
Скажу по секрету - на грациозных, пластичных и безумно красивых девочек из Студии танца Динамика я заглядывалась уже очень давно😍
И когда я наконец добралась до Динамики сама, убедилась лично - девчонки очень крутые! Направлений столько, что глаза разбегаются и хочется попробовать все и сразу.
Я была на Воздушном кольце и ходила на Пол дэнс....
Я была на Воздушном кольце и ходила на Пол дэнс. Сказать, что мне ОЧЕНЬ понравилось - ничего не сказать. Это не так просто, как кажется, когда смотришь, как легко и непринужденно танцуют профессионалы, местами очень даже страшно, но так круто, когда у тебя с первого же занятия начинают получаться какие-то трюки. 💪
Спасибо огромное Динамике за массу положительных эмоций, энергии и позитива. И отдельное спасибо тренерам, которые всегда готовы прийти на помощь, объяснить, подсказать, показать, поддержать и удержать.
Занятия однозначно прибавляют уверенности в себе, женственности, легкости и радости. Очень советую попробовать всем без исключения девочкам!😉 А я обязательно скоро вернусь, тем более, что у вас опять появились мои любимые утренние тренировки.
Спасибо большое, Екатерина, за содержательный отзыв! Будем рады снова видеть Вас на занятиях . У нас для Вас много нового и не менее интересного)
Хожу в динамику уже три недели, все тренера хорошие, вежливые, так же есть много разных направлений,например: пул денс, растяжка, йога и тд. Так как давно хочется сесть на шпагат, я выбрала растяжку и не пожалела. Занятия ( которые я выбрала ) проходят в удобное для меня время - после работы. Тренер Татьяна - настоящий знаток своего дела, все доступно объясняет, занятия всегда проходят на позитиве и достаточно весело, спасибо все той же Татьяне. Уже купила второй абонемент и готова продолжать.
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наши занятия пришлись Вам по вкусу. И спасибо за постоянство)
В Динамике занятие по душе найдёт наверно каждый!) Отличное место для тех кто хочет провести время интересно и с пользой. В студии достаточно направлений чтобы выбрать для себя наиболее эффективные и занятные тренировки.) Опытные тренера Динамики без страха помогут подготовиться к соревнованиям и также откроют новые возможности вашего тела. К тому же в этом месте появится куча интересных и возможно полезных знакомств. Даже если вы пришли в студию не в спортивном настроении время с динамикой всегда обещает быть удачным;) Руководство не стоит на месте и постоянно усовершенствует работу студии и наряду с этим организовывает различные выездные ( и не только ) фотосессии,занятия на свежем воздухе, отчетные концерты. С 2017 года в летние уикенды динамика собирает группы для увлекательных и продуктивных поездок во всеми нами любимый Шерегеш, где всех участвующих ждёт: программа тренировок, походы в горы, необычные фотосессия, акробатика на пилоне, на воздушном кольце , полотнах и тд. И не только активные спортсмены получат удовольствие от такие поездок , тк вместе с приятным для нашего тела с динамикой в шерегеше ждёт и релакс программа, посещение сауны , вечеринки у бассейна, хорошее питание и море позитивных эмоций!) В общем если вы собрались посетить студию то советую не терять время поиск негативных отзывов а отправиться туда и убедиться во всем своими глазами!) Какие бы жизненные ситуации не возникали динамике всегда уместна и полезна в нашей жизни, тк там есть занятия на любой вкус и возраст !) Приходите не пожалеете;))))
Спасибо за отзыв, Марина, и за активное участие во всевозможных мероприятиях нашей студии! Как здорово, что у студии есть друзья с ее самого открытия)
19:00
19:00