Вожу сюда обоих детей. Всем довольна. Дети, бывает, протестуют по утрам против садика, но это не его вина. Очень нравится территория: большая, зеленая, ухоженная. Этим летом каждая группа разбила свой огородик: петрушка, редиска, что-то там еще. Изучали растения, наблюдали за ростом. Даже пугало сделали. У каждого растения, дерева табличка с аннотацией. По-моему, супер-идея.
Конечно, есть любимые воспитатели и не очень. Получается, что на каждую группу приходится одна очень хорошая воспитательница, и одна похуже. Чтобы жизнь уж совсем раем не казалась. Любимые - Ирина Сергеевна в младшей группе и нянечка Альбина в ясельках. Альбина вообще, видино, тащится от детей))
Заведующая тоже нравится. Компетентная, организованная. Это я с предыдущей сравниваю. В общем, рекомендую! Не так страшен садик, как его малуют)) я бы даже сказала совсем не страшен. Внимательные воспитатели, хорошие условия. Когда мои дети в саду, я спокойна))