ЛЮДИ, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И тем более ДЕНЬГИ!
Хотя, если вы готовы платить еще не зная за что, но приобретая целый абонемент - то вам сюда ))
ЛЮДИ, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И тем более ДЕНЬГИ!
Для меня дело не в деньгах даже - просто навязывают набор услуг, которые не факт, что подойдут. Да, есть вариант потом (как говорят по крайней мере) поменять набор процедур, специалистов... В данном случае логично предоставлять единоразово одну из выбранных процедур "на пробу", например, 10мин массажа - и компании - не разорятся, и человек может узнать "подходит ли ему этот специалист", т.е. его руки, а не расхваливать ПОЛТОРА ЧАСА сервис и услуги.
Скорее всего в медицинском (действительно медицинском) центре будет дороже, но можно оплачивать каждую процедуру по отдельности и заранее зная квалификацию специалиста и возможность в любое время сменить центр.
И крайне непрофессионально так называемому специалисту показывать искреннюю ненависть к клиенту, отказавшемуся от "кота в мешке" и откровенно наезжать: ну я же вам изначально всё рассказала, зачем вы тратили моё время?! Или что, раз "бесплатно" - то надо?! Я в шоке от такого обращения.
Это МОЁ ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ, а мне оно очень дорого!