ороший магазин! Очень много интересных игрушек, особенно развивающих. Если хочется приобрести ребенку что-то новое и интересное - то сразу туда! Ассортимент от и до (вещи, игрушки, книжки, велосипеды, санки, техника и тд). Очень нравится, что много пространства, можно спокойно гулять с тележкой по магазину) Еще один плюс - все полки и стеллажи подписаны и разделены о группам товаров (возрастным категориям, назначению). В общем одни только плюсы) На некачественные вещи не наталкивалась, к моему счастью)

Есть один нюанс - здесь вы не найдете дорогих брендовых товаров (которые очень часто показывают по телевизору, типа машинка Sew Cool, Барби-русалка со светящимся хвостом и тд). Но я не считаю это минусом, так как в большинстве случаев есть более недорогие аналоги, которым ребенок будет рад ничуть не меньше. Качество не уступает.

В общем, всем советую ездить в этот магазин за покупками!