Я люблю очень горячий кофе. Капуччино. Очень горячий, чтобы обжигал!
И всегда об этом предупреждаю бариста. Здесь поступила точно так же. Сказали, что сделают как надо.
Разочарование. Чуть теплый напиток. Удовольствие не получила, деньги зря потратила. Здесь больше брвть не буду.
Здравствуйте, Надежда Рогулина! Благодарим за обратную связь,она помогает нам становится еще лучше!
Одним из критериев оценки качества нашего сервиса является уточнении температуры у гостя, но видимо в этот раз бариста Вас недопонял( Обязательно проведем дополнительную работу по этому вопросу!
С...
С любовью, Coffee Like!
С любовью, Coffee Like!
Спасибо за отклик!
Приятно, когда организация не пускает свою работу и качество обслуживания на самотёк!