Не знаю какую оценку поставить, так как услугами компании centra не пользовался, но они постоянно напоминают о себе. У этой компании очень активная реклама - вечно кидают свой спам ко мне в почтовый ящик, либо в новостные ленты. Позвольте мне самому выбрать провайдера, я знаю, что вы существуете, не нужно каждый раз напоминать мне об этом. Но отзыв оставить побудило не это.
При покупке квартиры от старых жильцов осталось кабельное ТВ от centra. Позвонил в компанию попросил расторгнуть договор, на что ответили, что нужно подъехать в офис написать заявление. Ехать ради этого не очень-то и хотелось, поэтому позвонил им еще раз на следующий день. В этот раз удалось расторгнуть договор по телефону без каких-либо проблем. Зная, как у нас работают люди, через месяц позвонил снова, для того чтобы узнать действует ли еще договор. Договор разорвали, счета перестали приходить. Хорошо.
Спустя год в двери обнаруживаю записку от centra. Приведу выдержки: "Уважаемые жильцы квартиры.... Вы НЕЗАКОННО подключены к услугам... компании CENTRA. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ вам ЗАКЛЮЧИТЬ договор.... В противном случае...... мы будем вынуждены, обратится в органы полиции для составления протокола." Орфография и пунктуация соблюдены. Так так, теперь вы не просто рекламируете свои услуги, но и НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТЕ заключить договор. Просто нет слов. Далее сказано, что пользоваться честно совсем недорого.... Указана стоимость, и номер телефона Никиты.
Так вот, компания Centra, позвольте мне самому выбирать, чем мне пользоваться. Не нужно писать клеветнические записки с угрозами, иначе, буду вынужден обратиться в органы полиции для составления протокола.