Carnk.ru

Центр выкупа автомобилей
  • Новокузнецк, Автотранспортная, 43а
  • Тарный комбинат 200 м

Не обращайтесь в автосалон Drom NK, обманывают, пытаются слить самый не ликвид , по ценам выше рыночных от 70000р до 150000р. История такая: приехал в автосалон, предварительно созвонившись и назвав определённую машину, приехав и осмотрев данную модель решил посмотреть другие варианты, и тут же Меня менеджеры давай переубеждать , что это лучший вариант и т.д. Сдался под натиском , оформили , уехал, поездил один день и понимаю что хотел совсем не эту машину , приехал на следующий день, прошу обменять т.к в П.Т.С. никаких изменений не внесено. Но мне объявили что сделают обмен если Я, дополнительно к разнице автомобилей доплачу 80000р просто так сверху. Выводы делайте сами!.

10 комментариев

• Спасибо за Ваш отзыв!

Своим отзывом Вы в водите заблуждение читателей, а именно тем что:

1. Не переведена аналитика рынка и делаете вывод о завышенных ценах

2. Вы купили практически новый автомобиль который самостоятельно выбрали

3. При повторном обращении Вы предложили обмен на автомобиль стоимость которого выше, и соответсвенно это требует доплату

4. Мошенничество - это является обвинением влияющем на деловую репутацию. И мы вынуждены обратиться в органы для защиты деловой репутации!

По вашему у Вас была адекватная цена? Даже с учётом надбавки.

• Нужно будет заехать к Вам и проверить парочку машинок на предмет их тех. сос-ния ЛКП и реальность пробегов!!! Вот где вскроется истенное "лицо" Вашей фирмы и ее подобие деловой организации...

• нас каждый день посещают «специалисты», ждём и Вас!

• Что за бред ? Вам что три года ? Вы взрослый мужчина - сделали выбор - купили - катайтесь ☝️ сдался под натиском 🤷‍♀️🙈-это как? Вас заставляли ? Вы бесхребетный? Вы не имеете своего слова? Зато отзыв настрочить -это да ))) это ваше 🙈

• Похоже, что тема автомобилей-это не про Вас!!! Такие манагеры если видят заинтересованность покупателя в покупке авто-могут расцеловать его хоть в "пятую точку"!!! При этом ни слова не скажут о реальной тех. части авто и его "скрученном" пробеге!!! Договор в таких фирмачках тоже составляется в односторонней заинтересованности и угадайте в чью пользу??? Помимо всего выше перечисленного любой автомобиль может иметь скрытые дефекты, о которых не было сообщено при осмотре авто и дальнейшей сделки!!!

PS: А вы не теряйте времени-скорее идите свою трамвайную или троллейбусную остановку...

• а вас если расцелуют в пятую точку вы на все согласны ? Все умные стали смотрю ... договор вам не нравится ??? Так не подписывайте ! Вас что под дулом пистолета заставили его подписать ? Сначала все все подпишут а потом бегают / нас обманули 🤷‍♀️ вы дебилы? Думать нужно подписываешь !

• Уважаемый!!! Если считаете, что Вас обманули или продали автомобиль не соответствующий тому состоянию, который Вы ожидали!!!

1. Можете спокойно написать претензию продавцу( в вашем случае-это автосалон), в течении 14 дней на техническое состояние ТС, а именно скрытые дефекты которые Вы не смогли увидеть при первичном осмотре ТС (например задир цилиндров, скрученный пробег ТС, нарушенная геометрия ТС, наличие большого числа крашенных эл-тов, нарушение герметичности уплотнений дверных проемов и отсеков ТС и т.д., и т.п.) ! Данная бумага должна быть от лицензированной организации или СТО!!!

2. Далее,если автосалон не пойдет Вам на встречу- можете смело с этим отказом обращаться в Роспотребнадзор в городе Новокузнецке и Новокузнецком районе Кемеровской области расположен по адресу: г. Новокузнецк, пр. Пионерский, 21. Руководитель: Наталья Сергеевна Романенко. Тел. +7 (3843) 45-14-13, +7 (3843) 45-26-87.

3. Если все решится - далее можете подать на них в суд за моральный вред, потраченные нервы, потраченное силы и потраченное время-в результате чего У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО УХУДШИТСЯ ЗДОРОВЬЕ И ЗАМЕТНО ОПУСТОШИТСЯ КОШЕЛЕК!!!

PS: Думаю, если Вы до конца пройдете все эти круги ада-тогда ВАМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ, а этот автосалон больше не будет писать в комментариях о своей деловой репутации!!! )))

• Спасибо!!!!!