Carnk.ru

Центр выкупа автомобилей
  • Открыто до 18:00

Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею. Выбрали машину, хотя приехали за другой))) Всё показал, прокатились на автомобиле. Сделали скидку. Быстро оформили все документы. Большое спасибо! Рекомендую салон.

Спасибо за Ваш отзыв!

покупали недавно ситроен, продавал менеджер Сергей, свою машину сдали в салон, ее оценили хорошо. Новую забрали, очень довольны покупкой, менеджер молодец, был с нами везде и все подробно объяснял по машине. Объехали все салоны в городе, порекомендовать можем только их!

Спасибо за Ваш отзыв!

Впервые приобретали авто. Сотрудник Вадим это настоящий человечище,выслушал ,понял что нам нужно и показал три варианта, из трёх вариантов выбрали ту что нам нужно) конечно же по его рекомендации, так как он принял наш запрос по автомобилю,рассказал показал объяснил и завершил сделку.

Спасибо за Ваш отзыв!

Купил авто в рассрочку, очень понравились условия. Остался доволен выбором автомобиля не смотря на год авто, был удивлен что довольно старые автомобили можно приобрести в рассрочку.

С семьёй приобретали автомобиль в этом автосалоне, встретили дружелюбно и сразу проводили к автомобилю. Выбрать быстро не получилось т.к. выбор автомобилей большой. Здесь же подали заявку на кредит, что очень удобно. Автомобиль помыли перед тем как отдать. В дальнейшем планируем приехать суда ещё раз.Автосалону большое спасибо!!!