Bruxxx

Ресторан
  • Новокузнецк, улица Кирова, 69 — 1 этаж
  • Музей искусств 200 м

Ставлю очень низкую оценку. Бизнес ланч отвратительный, меню повторяется 3 дня, в меню разновидность блюд только на 2 дня, если заказывать не повторяясь, т.е. если что-то не понравилось, то выбрать не с чего, т.к. вам предлагается на 3 дня один суп, два горячих и 2 гарнира, 2 салата.

Сама еда оставляет желать лучшего мягко говоря, вам могут подать...

Сама еда оставляет желать лучшего мягко говоря, вам могут подать бефстрогонов из говядины, без говядины, протухший суп или протухшую лепешку со шпинатом, ленивый голубец с сырым луком...все не буду перечислять и так все понятно.

На замечания о некачественной пищи и увеличении блюд в меню администрация кафе не реагирует, что очень расстраивает. Остается сделать вывод, что данному заведению не нужны посетители. Если не хотите остаться голодными и испортить себе настроение не посещайте это кафе!