Бронза

Загар-студия
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я не первый год хожу мне нравится очень все, особенно моментальный загар уже третий год хожу Так что советую Девочки всем

Пожалуй самый лучший солярий в городе! Много лет уже сюда хожу, специально езжу с Ильинки. Сервис всегда на высоте, администратор доброжелательная ,всегда подскажет. В самом солярии чисто. Эффект от загара есть всегда, и держится долго. Всегда ухожу из солярия в хорошем настроении,к вам хочется возвращаться :)))

Спасибо за Ваш отзыв! Наслаждайтесь каждой минутой сеанса загара, а мы обеспечим Вам оптимальный комфорт. С наступающим Днём весны! Любви и много позитивных минут:))

Добрый день!

Спасибо за Ваши добрые слова!

Мы всегда рады Вам!

Мы Вас ждём!

А своих постоянных клиентов не просто ценим,

мы их очень ЛЮБИМ,

потому, что они НАШИ.)))

С уважением загар-студия "БРОНЗА"

Лучший солярий в городе! Очень жаль, что не всегда могу его посещать ((

Сервис на высшем уровне!

Про абонемент о сроках предупреждают! Те, кто пишут иную информацию просто вводят в заблуждение! Мне ВСЕГДА говорили об этом, хотя абонемент брала не единожды..

Добрый день ! Хожу сюда уже не первый год и буду продолжать ходить ! Могу с уверенностью сказать что это лучшая студия загара (много где была )! Доброжелательный администратор все расскажет , посоветует , угостит конфетками )))) ! Загар здесь как буд то с моря )))!!!Вообщем всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼

Здравствуйте, Анна! Очень приятно читать такие душевные отзывы. Получайте полное удовольствие от сеансов в солярии. Мы в свою очередь будем создавать комфорт и качество для Вашей кожи. Приятных Вам минут и порции витамина радости:)))