Я не первый год хожу мне нравится очень все, особенно моментальный загар уже третий год хожу Так что советую Девочки всем
Пожалуй самый лучший солярий в городе! Много лет уже сюда хожу, специально езжу с Ильинки. Сервис всегда на высоте, администратор доброжелательная ,всегда подскажет. В самом солярии чисто. Эффект от загара есть всегда, и держится долго. Всегда ухожу из солярия в хорошем настроении,к вам хочется возвращаться :)))
Спасибо за Ваш отзыв! Наслаждайтесь каждой минутой сеанса загара, а мы обеспечим Вам оптимальный комфорт. С наступающим Днём весны! Любви и много позитивных минут:))
Посещаю Бронзу уже более пяти лет. Спокойно, уютно, ненавязчиво. Всегда приветливая администратор улыбчива и доброжелательна. Очень чисто. В каждой кабинке средства гигиены, водичка и конфетки, всегда свежие полотенца. Лампы меняют вовремя, загар получается идеально ровный и стойкий. Удобная система абонементов позволяет подобрать индивидуально систему оплаты. Постоянных клиентов знают не только в лицо, а еще и по имени. Забавные статуэтки в морском стиле и маленькие зеленые оазисы навевают мысли об отдыхе в теплых странах и отвлекают от забот. Благодарю за теплый островок лета в морозной Сибири.
Добрый день!
Спасибо за Ваши добрые слова!
Мы всегда рады Вам!
Мы Вас ждём!
А своих постоянных клиентов не просто ценим,
мы их очень ЛЮБИМ,
потому, что они НАШИ.)))
С уважением загар-студия "БРОНЗА"
Лучший солярий в городе! Очень жаль, что не всегда могу его посещать ((
Сервис на высшем уровне!
Про абонемент о сроках предупреждают! Те, кто пишут иную информацию просто вводят в заблуждение! Мне ВСЕГДА говорили об этом, хотя абонемент брала не единожды..
Добрый день ! Хожу сюда уже не первый год и буду продолжать ходить ! Могу с уверенностью сказать что это лучшая студия загара (много где была )! Доброжелательный администратор все расскажет , посоветует , угостит конфетками )))) ! Загар здесь как буд то с моря )))!!!Вообщем всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте, Анна! Очень приятно читать такие душевные отзывы. Получайте полное удовольствие от сеансов в солярии. Мы в свою очередь будем создавать комфорт и качество для Вашей кожи. Приятных Вам минут и порции витамина радости:)))