Здравствуйте! Удивлена немного предыдущим отзывом, но оспаривать не буду. Только скажу несколько хороших слов!
Проживаю в г.Санкт-Петербурге, а мама в Новокузнецке. По телефону заказала доставку букета для мамы на день рождения (выбрала на сайте букет 111). Филиал на Авиаторов. Оплатила через интернет по карте. Стоимость букета плюс доставка 200...
Проживаю в г.Санкт-Петербурге, а мама в Новокузнецке. По телефону заказала доставку букета для мамы на день рождения (выбрала на сайте букет 111). Филиал на Авиаторов. Оплатила через интернет по карте. Стоимость букета плюс доставка 200 р.
Всё было выполнено качественно и в срок, мама в восторге от букета, цветы свежие, даже открыточку прикрепили!
Как доставили - прислали смс сообщение, что заказ выполнен. Я, конечно, волновалась, так как не было возможности лично выбрать цветы по свежести, но не обманули и не подвели!!! Спасибо большое за доставленную радость, даже не представляете на сколько это сейчас было важно! Успехов вам!💐