Батоны&пиво

Ресторан
  • Новокузнецк, проспект Николая Ермакова, 9а — 1 этаж
  • БЦ Сити 180 м

Хочу поделиться своими впечатлениями от @batony_i_pivo .

Если коротко - не впечатлили, от слова совсем !!!!!

Из + уютный интерьер, приятная атмосфера, довольно разнообразное меню, из того, что пробовали -оценка 4- из 5.

Хочу поделиться своими впечатлениями от @batony_i_pivo .

Если коротко - не впечатлили, от слова совсем !!!!!

Из ⛔️ (их намного больше чем +) при не полной посадке ☝🏻чтобы официант подошёл к вашему столу, необходимо разве что станцевать танцы с бубнами!!!, не говоря уже о времени подачи заказа, особенно напитков, мы ждали минут 30, пока официант подойдёт с меню, потом ещё 30, пока примет заказ, ещё +30 выносили напитки , и Блюда нам подвои ещё мин через 30. Какая-то акция видимо была, все по 30 !!! Итого к трапезе мы приступили через 2 часа после того как пришли в ресторан. 2 часа Карл !!!. на балкончике довольно прохладно ( дует кондиционер, который не выключается), пледов при этом нет. Вино принесли не то, которое мы заказали ( перед этим попробовали бокалами), одно горячее перепутали ( заказали кебаб из курицы, тк остальное мясо не едим), принесли очень жирное, явно свиное мясо((( курицей там и не пахло. 2 блюда вообще забыли вынести ( в счёт включили одно из них). Бокалы под вино грязные, заляпанные ( указали на это официанту), повторно вынесли тоже не особо то чистые 🧼❗️❗️❗️пришлось самим протирать 🙈. Фото не нашла куда подгрузить, но бокалы с отпечатками пальцев и губной помады запечатлела .

Зашла на фламп и #2гис почитать отзывы. Пожалела, что раньше не прочла. Средняя оценка ресторана 3*, и в основном отзывы по обслуживанию идентичны моему.

Итог: в ближайшее время вряд ли туда ещё соберусь. Для ресторана такого уровня обслуживание клиентов крайне низкое((( оч надеюсь, что учтут все замечания посетителей и подтянут сервис.