Автомобилист-27

Автоцентр
  • Новокузнецк, улица Тореза, 74а/27 — 18/18 павильон
  • Дом творчества 950 м

Мне в данном сервисе попались чудо-мастера, которые не могут нормально развести тормозные колодки!

В результате НЕ профессиональных действий сотрудников данного СТО, была допущена ситуация, при которой колодки зажали барабан и понадобилось снимать одну из ступиц , для того что бы устранить последствия неквалифицированного вмешательства в работу тормозной системы!

Согласен с тем, что люди ошибаются, но!

Почему ваши ошибки должен оплачивать я!?

В результате, стоимость разведения колодок увеличилась в три раза, путем добавления лишних работ!

Выехав из этого СТО, тормозная система не стала работать лучше, скорее еще хуже!

Пришлось посетить другой автосервис, в котором выяснилось следующее:

Колодки на второй стороне, вместо того, что бы быть разведенными, оказались сведены до минимума! В результате чего тормозная система не могла нормально функционировать!

Полагаю, что персонал данного СТО является не квалифицированным!

В результате, мне пришлось оплачивать дополнительно, услуги другого автосервиса, в котором мне благополучно устранили неисправность, путем установки правильных зазоров в тормозных механизмах!

После этого я обратился по телефону, за возвратом денег, в чем мне достаточно вежливо отказали!

На основании вышеизложенного, считаю посещение этой организации очень затратным, как по финансам, так и по времени!