Арт-мебель

Магазин мебели
  • Новокузнецк, проспект Курако, 49 к1а — 2 этаж
  • Крытый рынок 80 м

Здравствуйте!

Речь пойдёт конкретно о выстовачном зале расположенном по адресу ул. Хлебозаводская, д. 5, здание "Мебель Сити".

На прошлой неделе начался мой не лёгких путь по мебельный магазинам, с целью покупки дивана.

Здравствуйте!

Объехав не мало выстовочных площадок, остановилась на одном производителей, "Арт-мебель". Всё обдумав, вчера, 25.08.2020г., решила ещё раз посетить салон, с мамой и сыном с целью заказа.

И уровень моего культурного шока зашкалил! Сказать что я была в бешенстве ничего не сказать!!!!

Во общем, пришли, все так же смотрим, обсуждаем с мамой нюансы, продавец не проявляя никакой инициативы занимается своими делами, как потом выяснилось собирается домой (до конца работы магазина ещё 30 минут). Присев на диван, с учётом того что на нем небыло никаких объявлений о том что его нельзя трогать и садится, продолжила обсуждение теперь уже его комфорта.

Реакция продавца повергла в шок!!!

Дословно: "Чё расселась, не дома вообще то! Встала и пошла отсюда!"

Мы сначала даже и не поняли что это было сказано нам, я переспросил: "извините, вы мне?"

Оказалось мне. Продолжение монолога продавца описывать не буду, цензура не позволит! В крации, мы были посланы.

Считаю что дальнейшие комментарии излишне.