Аргон-42

Мастерская шиномонтажа, сварки аргоном и полимерной окраске дисков
  • Новокузнецк, Запорожская, 49Б
  • Глобус 490 м

В начале августа приехал в данную шиномонтажную Аргон-42 (Запорожская, 49Б) починить боковой порез на шине, как и каким образом чинить – не знал, решил доверить все ПРОФЕССИОНАЛАМ. Они сняли колесо, с их слов вопрос был решаем, порекомендовали поставить армированную латку – с их слов ее будет достаточно, других вариантов не предложили, озвучили цену – оплатил, они все сделали и поставили колесо обратно.

В этот же день поездив по магазина и по своим делам, подошел к отремонтированному колесу и услышал, что оно «пропускает», не долго думая поехал обратно к «СПЕЦИАЛИСТАМ». Они пояснили, что типа такое бывает, латка пропускает «между своих слоев», надо поставить камеру и все будет хорошо – заплатил (еще раз), камеру поставили, пропускать не стало, НО разрез (который надо было отремонтировать), стал выпячивать (не значительно) наружу, и появилось у меня ощущение, что на этом месте «возможно» появиться грыжа. Итог: пришлось купить новое колесо.

Позже, на следующий день (по совету), приехал к другому специалисту, чтобы за вулканизировать «отремантированную» шину, который посмотрев ее сказал, что данную шину можно выкидывать, т.к. чинить он ее не будет («специалисты» не правильно и не так ее починили, изначально, с его слов надо было вулканизировать).

На мой вопрос «специалистам» Аргон-42, почему изначально мне не был предложен вариант вулканизации, они ответили, что я не спрашивал и что это дороже стоит, на мои возражения, что я в принципе не о чем у них не спрашивал, просто привез шину на починку и спросил самый оптимальный вариант починки и про цену – с ними не спорил, мне ничего не ответили.

Лично мое мнение о качестве оказываемых услуг данной шиномонтажной Аргон-42 – низкое, не клиентоориентированное, не качественное, вопросы не решают, ищут легкие пути решения, не вникая в суть проблемы, делают все на «один раз», не задумываясь о качестве и конечном результате.