Отвратительное качество обслуживания. Боксы свободны, но заехать нельзя без объяснения причины. Общаться никто не хочет, просто руками показывают, что езжай отсюда.
Отвратительная автомойка, даже если на всем белом свете закроются все автомоечные комплексы и останется только "AMG комплекс", я пойду мыть машину сам, даже в лютый мороз, но сюда точно не поеду.
Занесло меня сюда благодаря местному товарищу Доигралесу, который при процедуре сверки номеров моего авто, отправил мыть машину и возвращаться обратно....
Поскольку временем я был очень ограничен, то заехал в "AMG комплекс", который собственно говоря стоит очень близко к станции сверки номеров ( уж не знаю, совпадение это, или нет ).
Снаружи данный комплекс выглядит весьма броско и брутально, вызывая желание туда заехать и оставить свой авто на обслуживание, но не все так гладко как казалось.
На въездных воротах красуется надпись, что они работают круглосуточно, но однако меня отправили ждать автомойщика, их якобы еще нет, но работают круглосуточно, но автомойщиков нет, не состыковочка получается.
Напомню, что в этот момент я очень торопился на сверку.
После того как я оставив свой авто один на один с девушкой-автомойщиком, отправился в зал ожидания.
Диваны для гостей, впрочем как и сам зал, были очень уютными и приятными, за что собственно говоря и ставлю два балла.
На этапе приемки машины меня повергло в шок от того факта, что подкапотное пространство никак не было подготовлено к мойке, аккумулятор стоял на месте, клемы были прикручены, генератор тоже смотрел на меня мокрым и измученным взглядом. На мой нескромный вопрос, мол а какого рожна так все происходило, мне ответили "мы не несем ответственности за первый запуск авто".
То есть они спокойно могут залить вам всю электрику, наплевав на какие либо элементарные нормы, а потом если ваш БК полетит, или воздухан хлебнет воды, они вам ответят, что это не их проблемы.
Запустив авто, я конечно же наткнулся на неприятное Бр-р-р-р от авто, что вполне было ожидаемо, мотор троил как бы говоря, что ему абсолютно не понравилось то, что с ним сделали, пришлось еще около часа стоять на улице и ждать пока просохнут все узлы и агрегаты.
Когда я начал рассматривать салон при дневном свете, то пришел просто в ужас, повсюду было грязно, пыль и разводы на окнах. Самое главное, обшивка от торпеды была надорвана в месте ее прилегания к лобовому стеклу, это же насколько сильно надо было тереть... Поскольку я очень торопился, то не стал разбираться и задавать вопросы, но постараюсь предостеречь остальных от этого гиблого места.
Моют здесь просто ужасно, на скорую руку, лишь бы скорее отпустить и принять новую машину, максимально не советую сюда ехать.
Хорошая мойка с приемлемыми ценами. Комфортный зал ожидания. Да и моют довольно быстро.
Пока все устраивает.
Согласен с теми кто пишет про хамское отношение. Сегодня заехал туда - такого хамства уже давно нигде не встречал.
Сказали - как из второго бокса выедет машина - заезжайте туда. Ок, стою напротив второго бокса, жду. Одновременно открывается 1 и 2 бокс, выезжают машины. Жду пока машина перед вторым боксом развернется и уедет, при этом первый бокс открыт. Подъезжаю ко второму боксу и его закрывают у меня перед носом, а потом и первый закрывают. Че за х? Захожу в кафе, говорю меня не пускают, девушка куда-то ушла и сказала что сейчас откроют и запустят. Возвращаюсь в машину (всё еще стоит у въезда во второй бокс). Тут открывается первый бокс, оттуда выходит мужик и выжидающе смотрит на меня. Ок, я сдаю назад и заезжаю в первый бокс. Мужик начинает на меня ОРАТЬ: "ты куда свои колёса крутишь?!? Я, сколько, бл, должен ждать?! Я же там стоял с открытым боксом!!" чуть ли слюной не брызгал. Пипец. Я аж дар речи потерял на несколько секунд, но потом обрёл и тоже начал орать, что мне бл, сказали заезжать во второй бокс, я туда и подъехал!! Может в первый уже есть кто-то в очереди, откуда мне знать? К тому же машины выезжали и разворачивались передо мной, я должен был по воздуху туда залететь что ли или че?
Короче заказал бесконтактную мойку с протиркой, оплатил. Приезжаю домой, выхожу из тачки, подхожу к багажнику, и замечаю что сзади грязевые разводы. Эээ.. а если была протирка, откуда грязь, простите? Короче никакой протирки не было. Но даже без протирки, почему так плохо помыли?
Короче пипец, не рекомендую эту мойку, друзьям сказал чтоб туда не ехали, на что услышал, что они уже в курсе. Мда.. ну теперь и я в курсе.
Одну звезду ставлю только за адекватную девушку в кафе, которая вежливо и подробно мне всё рассказала о ценах и услугах.
Работает круглосуточно, это плюс. Брали комплекс плюс пылесос багажника. 570 рублей за всё. Вроде и помыли быстро и зона ожидания комфортная. Только вот после мойки затупила сигналка, хотя раньше этого не наблюдалось, поэтому такая оценка. И стекла были просто облиты, а не помыты как следует. Есть куда расти ребятам.