Здравствуйте! Хочу поблагодарить отдельно Алоян Рузану Нориковну, от всей души, за огромную помощь и максимальную поддержку . Я в восторге,что такие люди еще существуют,которым не наплювать на своих клиентов и которые,на протяжении всего процесса, принимали участие от начала до конца при огромном количестве клиентов. Никогда не бросала и отзывалась на все существующие вопросы, просьбы , мольбы . 😇🙏 "ФПК"Альтернатива" и вся команда,Вы-прям команда от Бога,🙏спасибо за возможность начать жизнь с чистого листа. Все,кто столкнулся с долгами,которые тянут Вас на дно ,идете на консультацию в "ФПК"Альтернатива". Пробуйте ,рискуйте,меняйте свою жизнь сейчас. В этом Вам сможет помочь только "ФПК"Альтернатива",которая более года назад изменила и мою жизнь.
С благодарностью, Ваш бывший клиент. ❤️
Ольга, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов.
Мы полностью ограждаем клиентов от посещения судебных заседаний и общения с коллекторами и кредиторами.
На протяжении всей процедуры наши юристы поддерживают и консультируют клиентов по любым вопросам. Для нас важно спокойствие наших клиентов.
Спасибо, что Вы выбрали именно...
Ольга, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов.
Спасибо, что Вы выбрали именно нас. Всего вам самого доброго!
С уважением и любовью к клиентам и своему делу, ФПК Альтернатива.