Аква клин

Предприятие по профессиональной стирке ковров
  • Новокузнецк, улица Рокоссовского, 20
  • 14-й квартал 310 м

Никогда, слышите, никогда не пытайтесь стирать хорошие шерстяные ковры самостоятельно! Расскажу всю историю. В этом году ранняя весна. Открытие дачного сезона пришлось на конец апреля. Погода тогда была жаркая. И решили с мужем ковёр постирать. Для этой цели привезли автомойку Керхер. Ковёр у нас большой - 12 квадратов примерно. Сушить на забор повесили. На следующий день погода испортилась. Пришлось мокрый ковёр плёнкой накрывать. А через пару дней поняли, что он просто протух. И соседи стали жаловаться на вонь.

С телефона зашла в Яндекс, ткнула первое попавшееся на глаза объявление о стирке ковров. Позвонила. Забрали в тот же день.

Вернули через несколько дней чистый и сухой. И запретили стирать с помощью автомобильной автомойки. Оказывается, грязь глубоко в ворс проникает и давление от автомойки портит ворс очень сильно.

За оказанную услугу спасибо. Спасли нам ковёр.